Receitas > Peixes > Piracanjuba recheado

Receita de Piracanjuba recheado


Avaliação: / Piracanjuba recheado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 piracanjuba grande limpo e escamado
  • 120g de toucinho defumado picado e sem couro
  • 4 gemas batidas
  • 3 sardinhas em conserva escorridas e picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 pãozinho embebido em leite e espremido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Fígado picado do peixe

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.
  • Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.
  • Leve ao forno por 40 minutos, regando-se frequentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso