Receita de Porquinho bem temperado

Ingredientes

  • 4 filés de peixe tipo porquinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Limão em fatias para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o coentro.
  • Cubra com o suco de limão e deixe descansar coberto com filme plástico por 20 minutos na geladeira.
  • Retire da geladeira, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra e seque com papel toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email