Receitas > Peixes > Posta de cação com molho de coco

Receita de Posta de cação com molho de coco


Avaliação: / Posta de cação com molho de coco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • 4 postas de cação
  • Coentro para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Coloque as postas de cação, tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida, polvilhado com coentro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso