Receita de Posta de cação com molho de coco

Foto: Fábio Melati

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • 4 postas de cação
  • Coentro para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Coloque as postas de cação, tampe e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida, polvilhado com coentro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email