Ingredientes
- 1 tainha de 4kg limpa
- Sal, pimenta do reino e salsa a gostoSuco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 2 bananas nanicas maduras e firmes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta, o limão e o alho.
- Aqueça uma panela com a margarina, refogue a cebola por 3 minutos e adicione a banana e a farinha, mexendo até misturar.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com o papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos