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Receita de Tainha recheada com farofa de banana


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 tainha de 4kg limpa
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gostoSuco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 bananas nanicas maduras e firmes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, o limão e o alho.
  • Aqueça uma panela com a margarina, refogue a cebola por 3 minutos e adicione a banana e a farinha, mexendo até misturar.
  • Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Recheie o peixe com a farofa e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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