Receitas > Peixes > Peixe assado com vinagrete

Receita de Peixe assado com vinagrete


Avaliação: / Peixe assado com vinagrete12 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 dourado inteiro e limpo (3kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Vinagrete

  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o alho e o sal grosso.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do vinagrete.
  • Em um pedaço de papel alumínio, coloque metade do vinagrete, o peixe e cubra com o restante do vinagrete.
  • Embrulhe com o papel alumínio e leve à churrasqueira por 40 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso