Receita de Posta de cação marinada

Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação
  • 2 cebolas fatiadas em rodelas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Açafrão ou colorau a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o suco dos limões, o sal, a pimenta, o alho, o açafrão ou colorau e o coentro.
  • Tempere as postas de cação com essa mistura e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma forma, regue um pouco do azeite, coloque 1 cebola fatiada, distribua as postas do cação.
  • Coloque o restante da cebola e regue com o restante do azeite.
  • Embale com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, despeje o leite de coco e asse por mais 15 minutos.
  • Retire o excesso de caldo, decore com umas folhas de coentro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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