Ingredientes
- 1 kg de postas de cação
- 2 cebolas fatiadas em rodelas
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho
- Pimenta-do-reino
- Coentro
- Sal a gosto
- Açafrão ou colorau a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o suco dos limões, o sal, a pimenta, o alho, o açafrão ou colorau e o coentro.
- Tempere as postas de cação com essa mistura e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma forma, regue um pouco do azeite, coloque 1 cebola fatiada, distribua as postas do cação.
- Coloque o restante da cebola e regue com o restante do azeite.
- Embale com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, despeje o leite de coco e asse por mais 15 minutos.
- Retire o excesso de caldo, decore com umas folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos