Receita de Peixe em posta ao forno

Ingredientes

  • 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • 2 cebolas médias
  • 300 g de batatinhas
  • Azeite a gosto
  • Coentro e cebolinha
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas
  • 2 cubos de caldo de peixe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal.
  • Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
  • Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates.
  • Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima.
  • Repita as camadas.
  • Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos.
  • Fica muito parecido com bacalhau
  • Dica: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela