Ingredientes
- 1 kg de postas (aquelas congeladas baratinhas)
- 5 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 4 tomates médios
- 2 pimentões médios
- 2 cebolas médias
- 300 g de batatinhas
- Azeite a gosto
- Coentro e cebolinha
- Pimenta a gosto
- Azeitonas
- 2 cubos de caldo de peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele as postas e tempere com o alho amassado com sal.
- Corte a cebola, batatinha, pimentões e tomates em rodelas da grossura de um dedo.
- Em um tabuleiro arrume uma camada de batatinhas, uma de peixe, outra de cebola, outra de pimentões, e outra de tomates.
- Espalhe um cubo de caldo de peixe esmagado e a pimenta em cima.
- Repita as camadas.
- Por ultimo espalhe as azeitonas, o cheiro verde picadinho e regue com azeite.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais alguns minutos.
- Fica muito parecido com bacalhau
- Dica: Deixe um pouco do cheiro para colocar em cima do peixe na hora de servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos