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Receita de Rabo de bacalhau fresco recheado


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
  • 250 grs de gambas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • Escame o peixe, abra-o ao meio e retire-lhe a espinha.
  • Corte a cebola finamente e leve-a ao fogo em duas colheres de azeite.
  • Retire do fogo, junte as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
  • Misture tudo e tempere com sal.
  • Coloque o rabo de bacalhau aberto ao meio em uma superfície plana e distribua o refogado sobre ele.
  • Feche e cozinhe bem as bordas.
  • Coloque em um tabuleiro de ir ao forno, regue com as 3 colheres de azeite, tempere com sal e leve ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.
  • Sirva com tomates assados.
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