Ingredientes
- Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
- 250 g de gambas descascadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
- 1 ovo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escame o peixe, abra-o ao meio e retire-lhe a espinha.
- Corte a cebola finamente e leve-a ao fogo em duas colheres de azeite.
- Retire do fogo, junte as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
- Misture tudo e tempere com sal.
- Coloque o rabo de bacalhau aberto ao meio em uma superfície plana e distribua o refogado sobre ele.
- Feche e cozinhe bem as bordas.
- Coloque em um tabuleiro de ir ao forno, regue com as 3 colheres de azeite, tempere com sal e leve ao forno previamente aquecido durante 20 minutos.
- Sirva com tomates assados.