Receita de Bacalhau fresco com cidra

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau limpo
  • 2 batatas grandes
  • 1 prato de farinha de trigo
  • ½ copo de azeite
  • Sal

Molho:

  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sobremesa) de azeite
  • Sal
  • Um copo pequeno de cidra

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, os alhos e o tomate.
  • Pique-os bem.
  • Frite levemente no azeite até ficarem moles.
  • Junte a colher de farinha e o pimentão.
  • Deixe refogar e junte a cidra.
  • Passe tudo por uma peneira.
  • Tempere e enfarinhe os bocados de peixe.
  • Frite-os de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
  • Frite em fogo brando as batatas descascadas e cortadas em rodelas.
  • Passe-as para um pirex e coloque em cima os bocados de bacalhau.
  • Cubra com o molho e leve para o forno.

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