Receita de Refogado de peixe com abóbora

Ingredientes

  • 500g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 600g de cação cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora sem deixar que amoleça demais e escorra.
  • Reserve.
  • Doure os cubos de peixe no azeite e acrescente a cebola, os tomates, o coentro, o sal e a pimenta.
  • Refogue e junte os cubos de abóbora.
  • Coloque em um refratário e salpique p parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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