Receitas > Aves > Frango ao mel e limão

Receita de Frango ao mel e limão


Avaliação: / Frango ao mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele

Modo de preparo

  • Em um recipiente raso, misture o molho de soja, o mel, o azeite, o suco de limão e o alho.
  • Coloque os pedaços de frango, tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso