Receitas > Aves > Frango ao mel e limão

Receita de Frango ao mel e limão


Avaliação: / Frango ao mel e limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele

Modo de preparo

  • Em um recipiente raso, misture o molho de soja, o mel, o azeite, o suco de limão e o alho.
  • Coloque os pedaços de frango, tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso