Receita de Ravioli com rúcula e tomate cereja

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 embalagem de ravioli de queijo

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 500g de tomates cereja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 maço de rúcula picada
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal e o ramo de alecrim.
  • Deixe ferver e cozinhe os raviólis al dente.
  • Retire e reserve.

Molho

  • Coloque o azeite e o alho em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Junte os tomates e polvilhe o sal e volte ao forno até murchar.
  • Retire do forno, misture os raviólis e a rúcula e salpique o queijo antes de servir.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

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