Ingredientes
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ramo de alecrim
- 1 embalagem de ravioli de queijo
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 dentes de alho fatiados
- 500g de tomates cereja
- 1 colher (café) de sal
- 1 maço de rúcula picada
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal e o ramo de alecrim.
- Deixe ferver e cozinhe os raviólis al dente.
- Retire e reserve.
Molho
- Coloque o azeite e o alho em um refratário e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Junte os tomates e polvilhe o sal e volte ao forno até murchar.
- Retire do forno, misture os raviólis e a rúcula e salpique o queijo antes de servir.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 55 minutos