Receita de Refogado de sururu

Ingredientes

  • 1 coco grande e descascado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 tomates médios cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão médio cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 500g de sururus

Modo de preparo

  • Triture o coco em um processador com 2 xícaras (chá) de água.
  • Passe por uma peneira e despreze o bagaço, reservando o leite.
  • Em uma panela, refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o sal e o azeite por 7 minutos.
  • Acrescente o leite de coco reservado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email