Ingredientes
- 1 coco grande e descascado
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 tomates médios cortado em cubos
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 pimentão médio cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 500g de sururus
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o coco em um processador com 2 xícaras (chá) de água.
- Passe por uma peneira e despreze o bagaço, reservando o leite.
- Em uma panela, refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o sal e o azeite por 7 minutos.
- Acrescente o leite de coco reservado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média