Ingredientes
- 1,5 kg de robalinhos
- Sumo de 1 limão
- 1 ramo de coentros
- 600 g de batatas
- 2 tomates
- 1 cenoura
- 1 molho de nabiças
- 1 dente de alho
- 100 g de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois do peixe amanhado e lavado, tempere com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
- Arranje e corte os legumes.
- Cozinhe em água temperada com sal e aloure em manteiga.
- Grelhe o peixe.
- Leve ao fogo o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
- Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
- Acerte os temperos e regue o peixe com este molho.
- Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados.