Receita de Robalinhos grelhados com molho de coentros

Ingredientes

  • 1,5 kg de robalinhos
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo de coentros
  • 600 g de batatas
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 molho de nabiças
  • 1 dente de alho
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Depois do peixe amanhado e lavado, tempere com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
  • Arranje e corte os legumes.
  • Cozinhe em água temperada com sal e aloure em manteiga.
  • Grelhe o peixe.
  • Leve ao fogo o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
  • Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
  • Acerte os temperos e regue o peixe com este molho.
  • Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos