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Receita de Robalo com crosta de coco


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 filé de robalo (600g)
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Crosta

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo ligeiramente batidas
  • 200g de coco ralado grosso fresco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite.
  • Deixe marinando na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  • Em uma frigideira, doure rapidamente o filé de robalo no azeite, bem quente, de ambos os lados.
  • Adicione o coco fresco por cima e leve ao forno até ficarem prontos (o tempo depende do tamanho do filé, mas é importante que ele fique úmido no centro).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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