Ingredientes
Creme escuro
- 150g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate amargo picado
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1 lata de creme de leite
- 100g de raspas de chocolate branco para decorar
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 150g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo.
- Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura, desligue.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou micro-ondas.
- Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar.
- Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme.
- Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
- Decore com as raspas e sirva.