Receita de Robalo com espinafre e coco no vapor

Ingredientes

  • 800 filés de robalo cortado em quatro pedaços
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 folhas de espinafre
  • 140 g de coco ralado fresco
  • 4 rodelas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
  • Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.
  • Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.
  • Por cima, distribua os pedaços de robalo.
  • Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.
  • Regue com o azeite e salpique o coco restante.
  • Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 584 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email