Ingredientes
- 800 filés de robalo cortado em quatro pedaços
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 folhas de espinafre
- 140 g de coco ralado fresco
- 4 rodelas de limão-siciliano
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
- Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.
- Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.
- Por cima, distribua os pedaços de robalo.
- Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão e os tomates.
- Regue com o azeite e salpique o coco restante.
- Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 584 por porção