Ingredientes
- 600g de bacalhau dessalgado
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- Páprica a gosto
- 200ml de molho de tomate
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e pique a cebola, o pimentão verde e o vermelha em cubinhos.
- Prepare uma panela com azeite e o alho picado.
- Adicione os pimentões, a pimenta cortada em 2 e a cebola.
- Tempere e deixe cozinhar lentamente por cerca de 5 minutos.
- Após este tempo, retire a pimenta.
- Adicione o bacalhau na panela com os pimentões e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (dependendendo do tamanho do bacalhau).
- Acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Polvilhe a salsinha ou cebolinha picadinha e retire do fogo.
- Deixe descansar um pouco e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos