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Receita de Bacalhau ao ajoarriero


Avaliação: / Bacalhau ao ajoarriero1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 600g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Páprica a gosto
  • 200ml de molho de tomate
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Lave e pique a cebola, o pimentão verde e o vermelha em cubinhos.
  • Prepare uma panela com azeite e o alho picado.
  • Adicione os pimentões, a pimenta cortada em 2 e a cebola.
  • Tempere e deixe cozinhar lentamente por cerca de 5 minutos.
  • Após este tempo, retire a pimenta.
  • Adicione o bacalhau na panela com os pimentões e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (dependendendo do tamanho do bacalhau).
  • Acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Polvilhe a salsinha ou cebolinha picadinha e retire do fogo.
  • Deixe descansar um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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