Receita de Robalo com crosta de castanha

Robalo com crosta de castanha
Foto: MadeReal

Ingredientes

Peixe

  • 1 Bomb 01 (cúrcuma) MadeReal
  • 2 postas de robalo limpas
  • Sal a gosto

Farofa de castanha

  • 100g de castanha de caju ou um mix de castanhas de sua preferência
  • Canela a gosto
  • Cardamomo a gosto
  • Pimenta caiena a gosto
  • Aveia (opcional)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Farofa

  • Triture as castanhas deixando alguns pedaços.
  • Misture com os demais ingredientes e reserve.

Peixe

  • Marine o peixe com o Bomb 01 por 1 hora e mantenha refrigerado.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Tire o peixe da marinada, tempere com sal a gosto e cubra a parte superior e laterais com a farinha de castanhas.
  • Unte uma assadeira, disponha os filés e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o peixe ficar assado e a crosta dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir