Receita de Rolinho de linguado com ovas de salmão

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 30g de manteiga
  • Ovas de salmão
  • Folhas de endro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de linguado e seque com cuidado, enrole fixando com palitos de madeira.
  • Numa frigideira esquente a manteiga para dourar brevemente os rolinhos a fogo brando.
  • Coloque o vinho branco e cozinhe sem tampa.
  • Quando o vinho estiver quase evaporado, coloque o sal e cubra com a tampa para cozinhar alguns minutos com o fogo um pouco mais alto.
  • Retire e coloque nos pratos com um pouco do molho do cozimento, preencha os rolinhos com uma colher (sopa) de ovas e sirva com manjericão por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela