Receita de Batata com tomilho e manjericão

Ingredientes

  • 400g de batata
  • 25g de manteiga
  • 100ml de azeite de oliva
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as batatas e cozinhe numa panela com água fervendo mas sem desmanchar.
  • Deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas.
  • Limpe a cebola e corte bem fininha.
  • Esquente a manteiga e o azeite numa frigideira e refogue a cebola.
  • Acrescente as rodelas de batata para dourar mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  • Quando estiverem douradas, coloque o tomilho e o manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela