Receita de Rolinhos de abobrinha com creme de salmão

Rolinhos de abobrinha com creme de salmão
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 200g de salmão defumado
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em 26 tiras finas, no sentido do comprimento.
  • Disponha, aos poucos, num grill bem quente e deixe até dourar.
  • À medida em que forem dourando, retire as tiras de abobrinha e reserve.
  • Bata no processador a ricota com o salmão defumado e o sal.
  • Abra as tiras de abobrinha, espalhe o creme de salmão e enrole como um rocambole.
  • Decore com tomilho, alface e tomate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela