Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos de abobrinha com creme de salmão

Receita de Rolinhos de abobrinha com creme de salmão


Avaliação: / Rolinhos de abobrinha com creme de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 200grs de salmão defumado
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em 26 tiras finas, no sentido do comprimento.
  • Disponha, aos poucos, num grill bem quente e deixe até dourar.
  • À medida em que forem dourando, retire as tiras de abobrinha e reserve.
  • Bata no processador a ricota com o salmão defumado e o sal.
  • Abra as tiras de abobrinha, espalhe o creme de salmão e enrole como um rocambole.
  • Decore com tomilho, alface e tomate.

Rendimento:26 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso