Ingredientes
- 4 filés de linguado de 200g cada
- 100g de salmão defumado em lâminas
- 4 galhos de alecrim
- 50ml de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Seque os filés com papel toalha e tempere-os com sal e pimenta.
- Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão em lâminas de forma homogênea.
- Enrole os filés, fazendo um "rocambole" e prenda-os com galhos de alecrim.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Misture em uma tigela duas colheres de azeite de oliva, a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular untada com o azeite de oliva restante.
- Regue os rolinhos com o molho.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque-a no forno por aproximadamente 5 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
Rendimento:4 porções