Receita de Rolinho de linguado com salmão e alecrim

Ingredientes

  • 4 filés de linguado de 200g cada
  • 100g de salmão defumado em lâminas
  • 4 galhos de alecrim
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Seque os filés com papel toalha e tempere-os com sal e pimenta.
  • Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão em lâminas de forma homogênea.
  • Enrole os filés, fazendo um "rocambole" e prenda-os com galhos de alecrim.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Misture em uma tigela duas colheres de azeite de oliva, a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular untada com o azeite de oliva restante.
  • Regue os rolinhos com o molho.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque-a no forno por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Rendimento:4 porções

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