Receita de Filés de pescada com cenoura

Ingredientes

  • 4 filés de pescada congelados
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 4 raminhos de salsa
  • 4 batatas
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180º.
  • Corte uma cebola em rodelas e forre o fundo de um refratário com elas.
  • Distribua os filés por cima da cebola, temperando com sal e pimenta.
  • Cubra com a outra cebola cortada em rodelas e as cenouras raladas.
  • Corte as batatas (com casca) em cubos e jogue por cima.
  • Lave e pique a salsa e polvilhe por cima de todo o preparado e tempere com o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email