Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de pescada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma tigela, coloque a ricota amassada, a cenoura ralada, a salsa picada.
- Junte o iogurte natural, misturando e formando uma pasta homogênea.
- Coloque 1 colher (sopa) da pasta no centro de cada filé e enrole a pescada, prendendo com palitos de dente.
- Em um refratário pequeno, coloque o azeite e os rolinhos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe estar assado.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos