Receita de Rolinho de pescada com cenoura

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés de pescada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma tigela, coloque a ricota amassada, a cenoura ralada, a salsa picada.
  • Junte o iogurte natural, misturando e formando uma pasta homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) da pasta no centro de cada filé e enrole a pescada, prendendo com palitos de dente.
  • Em um refratário pequeno, coloque o azeite e os rolinhos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe estar assado.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos