Receita de Bolinho de cavalinha, cação e pescada

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, esmigalhe o pão e junte a água.
  • No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.
  • Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.
  • Aqueça o óleo em fogo alto.
  • Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.
  • Frite até dourarem.
  • Escorra em papel toalha.
  • Se desejar, sirva com purê de batata.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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