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Receita de Rolinho de salmão defumado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de raiz forte
  • 450g de queijo mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha mais um pouquinho extra
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 250g de salmão defumado fatiado bem fino

Modo de preparo

  • Bata 1 colher (sopa) de raiz forte com o mascarpone.
  • Vá adicionando a colher restante gradativamente.
  • vá provando para ver se esta picante o suficiente para o seu gosto.
  • Acrescente a cebolinha, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
  • Se você preparar com antecedência reserve na geladeira.
  • Você deve preparar o salmão de forma que você fique com 8 tiras de 15 x 5 cm.
  • Você vai pegar cada tira e abrir de comprido, a mistura deve ir no meio de forma que você faca um rolinho com as tiras de salmão, e a mistura aja como recheio.
  • Quando você for arrumar o salmão no prato cada rolinho deve ficar ‘em pé’.
  • Deve sobrar um pouco de creme na parte de cima do rolo.
  • Salpique com a cebolinha extra.
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