Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de molho de raiz forte
- 450g de queijo mascarpone
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha mais um pouquinho extra
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 250g de salmão defumado fatiado bem fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata 1 colher (sopa) de raiz forte com o mascarpone.
- Vá adicionando a colher restante gradativamente.
- vá provando para ver se esta picante o suficiente para o seu gosto.
- Acrescente a cebolinha, sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- Se você preparar com antecedência reserve na geladeira.
- Você deve preparar o salmão de forma que você fique com 8 tiras de 15 x 5 cm.
- Você vai pegar cada tira e abrir de comprido, a mistura deve ir no meio de forma que você faca um rolinho com as tiras de salmão, e a mistura aja como recheio.
- Quando você for arrumar o salmão no prato cada rolinho deve ficar ‘em pé’.
- Deve sobrar um pouco de creme na parte de cima do rolo.
- Salpique com a cebolinha extra.