Receita de Enrolado de salmão com tartare de vieiras

Ingredientes

  • 200g de salmão marinado
  • 350g de vieiras
  • 2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes, cortados em cubinhos
  • 1 cebolinha verde em anéis bem finos
  • Sal, pimenta do reino e dill
  • 150ml de creme de leite
  • Suco de limão
  • Folhas verdes para salada
  • Molho vinagrete

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão.
  • Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole.
  • Leve à geleadeira para descansar e mesclar os sabores.
  • Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.
  • Reserve na geladeira.
  • Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete.
  • Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada.
  • Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido.
  • Decore com salsinha.
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