Ingredientes
- 200g de salmão marinado
- 350g de vieiras
- 2 tomates pequenos maduros, sem pele e sementes, cortados em cubinhos
- 1 cebolinha verde em anéis bem finos
- Sal, pimenta do reino e dill
- 150ml de creme de leite
- Suco de limão
- Folhas verdes para salada
- Molho vinagrete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as vieiras bem fino, misture os tomates e a cebolinha e tempere com sal, pimenta dill e suco de limão.
- Corte o salmão em fatias bem finas recheie com otartare de salmão e enrole com o auxílio de um filme de PVC, para formar um rocambole.
- Leve à geleadeira para descansar e mesclar os sabores.
- Bata o creme de leite com o suco de limão e sal até ficar espesso.
- Reserve na geladeira.
- Arrume as folhas verdes em pratos individuais e tempere com molho vinagrete.
- Corte o rocambole de salmão em fatias finas e diponha sobre a salada.
- Intercale o salmão com bolinhas de creme de leite batido.
- Decore com salsinha.