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Receita de Roughy alaranjado com coco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de filés de roughy alaranjado
  • 1 colher (chá) de cada de: páprica, pimenta do reino
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 colher (chá) de pimentas vermelhas amassadas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de coco torrado

Modo de preparo

  • Salpique o peixe com sal, páprica e pimenta.
  • Aqueça 6 colheres (sopa) da manteiga numa frigideira grande e frite a cebola e o alho até que estejam transparentes.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte as amêndoas raladas, pimentas, tomilho, folha de louro, suco de limão, mel, leite de coco e o coco ralado.
  • Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  • Aqueça a manteiga restante e refogue o peixe por 4 minutos de cada lado.
  • Coloque numa travessa, coloque o molho por cima e sirva, enfeitado com o coco ralado.
Rendimento: 6 porções Logo

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