Receita de Pavetone com coco

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (mais um pouco para salpicar por cima)
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 Panettone Gotas de Chocolate Visconti picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco.
  • Reserve.
  • Embebede as fatias de Panettone no suco de laranja.
  • Em uma refratário, acomode os ingredientes em camadas, começando com 1 camada de Panettone umedecido, alternando com o creme.
  • Finalize salpicando coco ralado.
  • Leve para gelar e sirva.

Dica: Essa sobremesa pode ser montada em um recipiente único ou ainda em taças individuais.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 511 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email