Receitas > Carnes > Cozido de tubarão

Receita de Cozido de tubarão


Avaliação: / Cozido de tubarão12 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de carne de tubarão cortada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cada de: tomilho e orégano
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 cebolas pérolas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 talos de aipo cortado em palitos
  • 1 dente de alho amassados
  • 20 cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque o tubarão, caldo, sal, tomilho e orégano.
  • Cubra e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  • Numa outra panela, aqueça a manteiga.
  • Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho e os cogumelos.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos sem deixar queimar.
  • Despeje sobre o tubarão e misture bem.
  • Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso