Receitas > Carnes > Cozido de tubarão

Receita de Cozido de tubarão


Avaliação: / Cozido de tubarão11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de carne de tubarão cortada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cada de: tomilho e orégano
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 cebolas pérolas
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 2 talos de aipo cortado em palitos
  • 1 dente de alho amassados
  • 20 cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de preparo

  • Numa panela grande, coloque o tubarão, caldo, sal, tomilho e orégano.
  • Cubra e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
  • Numa outra panela, aqueça a manteiga.
  • Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho e os cogumelos.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos sem deixar queimar.
  • Despeje sobre o tubarão e misture bem.
  • Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso