Ingredientes
- 800g de carne de tubarão cortada
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cada de: tomilho e orégano
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 20 cebolas pérolas
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 2 talos de aipo cortado em palitos
- 1 dente de alho amassados
- 20 cogumelos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, coloque o tubarão, caldo, sal, tomilho e orégano.
- Cubra e cozinhe em fogo lento por 15 minutos.
- Numa outra panela, aqueça a manteiga.
- Junte as cebolas, cenouras, aipo, alho e os cogumelos.
- Refogue por 5 minutos.
- Polvilhe com a farinha e cozinhe por 3 minutos sem deixar queimar.
- Despeje sobre o tubarão e misture bem.
- Junte o purê de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções