Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 cebolas grandes em rodelas não muito finas
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de bacalhau cozido em lascas
- 250g de brócolis cozidos
- 300g de batatas cozidas em rodelas grossas
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de cheiro verde
- Sal, se necessário
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite (1 colher) na panela.
- Faça camadas alternadas com os 10 ingredientes restantes, seguindo a ordem.
- Regue com o azeite e leve ao fogo até apurar, deixando a cebola bem macia, sacudindo a panela de vez em quando.
- Sirva quente.
Rendimento:5 a 6 porções