Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 salsichas
- 1 cebola grande em fatias finas
- 200g de chucrute
- 6 ovos
- 4colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e frite as salsichas.
- Reserve.
- Na gordura que sobrou na frigideira, refogue a cebola.
- Divida entre 3 refratários levemente untados (700ml), a cebola, as salsichas e o chucrute.
- Abra 2 ovos em cada um e cubra com os ingredientes restantes, menos o queijo, previamente misturados.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno pré aquecido a 200º, cerca de 10 minutos para cozinhar os ovos e gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento:3 porções