Receita de Salmão ao cassino

Ingredientes

Salmão

  • 1 filé de salmão médio cortado em fatias largas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão

Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 dentes de alho

Molho cassino

  • 2 colheres (sopa) de mostarda Cassino (com grãos inteiros)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Outros ingredientes

  • Azeite
  • Alcaparras

Modo de preparo

Salmão

  • Tempere o salmão com limão, alho, sal e pimenta e deixe reservado coberto com plástico filme por pelo menos 1 hora.
  • Grelhe ou frite em frigideira antiaderente (se precisar, use um fio de azeite).

Arroz

  • Doure o alho no azeite e adicione a cenoura e o arroz.
  • Refogue.
  • Adicione a água e deixe a panela semi tampada.
  • Quando a água começar a secar, baixe o fogo.
  • Quando começar a “estalar”, desligue o fogo, adicione as ervilhas (previamente cozidas em água), misture e tampe totalmente a panela.

Molho cassino

  • Emulsifique todos os ingredientes com ajuda de um batedor ou garfo e aplique.

Montagem

  • Disponha o salmão no prato com uma colherada do molho Cassino sobre ele e sobre o milho algumas alcaparras guarnecido do arroz.
  • Regue com azeite e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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