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Receita de Salmão ao forno acebolado


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pedaço de salmão fresco com pele e sem espinha (+ 2 Kg)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cabeça de alho com os dentes descascados
  • 1 xícara de salsinha bem picada
  • 1 xícara de cebolinha bem picada
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Orégano, páprica picante, noz moscada

Modo de preparo

  • Pegue um pirex do tamanho adequado e passe folha de alumínio com tamanho suficiente para posteriormente poder cobrir e enrolar o peixe todo.
  • Estenda a banda de salmão com a pele voltada para baixo.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino, a gosto.
  • Enterre os dentes de alho dentro do peixe, distribuindo-os igualmente.
  • Espalhe por cima do peixe em pequenas porções o orégano, a páprica picante e a noz moscada.
  • Em seguida a salsa picada e a cebolinha.
  • Espalhe as rodelas de cebola.
  • Derrame o azeite de oliva bem fartamente, molhando bastante a banda de salmão.
  • Feche as pontas da folha de alumínio, embrulhando o peixe.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Leve à mesa ainda fechado e abra o embrulho na hora de servir acompanhado com arroz branco.
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