Ingredientes
- 1 salmão fresco com 2 a 3kg
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 50 a 100g de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 300g de cogumelos
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal, pimenta e a páprica e passe no salmão por dentro e por fora.
- Unte uma assadeira com parte da margarina ou manteiga, coloque o salmão e leve ao forno preaquecido a 225º deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar.
- Cozinhe os cogumelos em água salgada, escorra e refogue-os na manteiga.
- Disponha os cogumelos na assadeira ao lado do salmão e deixe-o assando por mais alguns minutos.
- Retire o salmão do forno e sirva com o creme de leite batido e temperado com ervas finas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos