Receita de Salmão ao forno delicioso

Ingredientes

  • 1 salmão fresco com 2 a 3kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 50 a 100g de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de cogumelos
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • MIsture a farinha com o sal, pimenta e a páprica e passe no salmão por dentro e por fora.
  • Unte uma assadeira com parte da margarina ou manteiga, coloque o salmão e leve ao forno preaquecido a 225º deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar.
  • Cozinhe os cogumelos em água salgada, escorra e refogue-os na manteiga.
  • Disponha os cogumelos na assadeira ao lado do salmão e deixe-o assando por mais alguns minutos.
  • Retire o salmão do forno e sirva com o creme de leite batido e temperado com ervas finas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email