Receita de Salmão ao forno com catupiry

Ingredientes

  • 500 g salmão em postas sem pele
  • Caldo de 1 limão
  • Sal
  • 3 dentes (grandes) de alho picados
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta calabresa
  • Curry
  • Orégano
  • 100 g de azeitonas picadinhas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal derretida
  • 4 colheres (sopa) de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela.
  • Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto.
  • Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta – do – reino, o curry, orégano e a pimenta calabresa.
  • Espalhe as azeitonas sobre o salmão.
  • Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida.
  • Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio.
  • Leve ao forno pré – aquecido.
  • Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima.
  • Deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos