Ingredientes
- 500 g salmão em postas sem pele
- Caldo de 1 limão
- Sal
- 3 dentes (grandes) de alho picados
- Pimenta-do-reino
- Pimenta calabresa
- Curry
- Orégano
- 100 g de azeitonas picadinhas
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal derretida
- 4 colheres (sopa) de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque papel alumínio e a posta de salmão sobre ela.
- Regue o salmão com o caldo do limão e tempere com sal a gosto.
- Coloque o alho picadinho em cima e mais uma vez tempere com a pimenta – do – reino, o curry, orégano e a pimenta calabresa.
- Espalhe as azeitonas sobre o salmão.
- Espalhado igualmente em cima do salmão a cebola e em cima a manteiga derretida.
- Embrulhe o salmão temperado com o papel alumínio.
- Leve ao forno pré – aquecido.
- Após aproximadamente 35 minutos, desembrulhe o peixe e coloque o catupiry por cima.
- Deixe por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 70 minutos