Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá com batatas soutés

Receita de Salmão ao molho de maracujá com batatas soutés


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá com batatas soutés4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 250grs de filé de salmão
  • Sal
  • 150grs de batatas cozidas
  • 30grs de manteiga
  • 150ml de caldo de peixe
  • 100ml de suco de maracujá
  • 10grs de amido de milho
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Grelhe o salmão previamente temperado com sal e reserve.

Molho:

  • Leve ao fogo o caldo de peixe, o suco de maracujá, a polpa, sal eo açúcar.
  • Quando ferver, adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de maracujá.
  • Engrosse levemente.

Montagem do prato:

  • Em um prato, coloque o salmão grelhado e regue com o molho.
  • Corte as batatas em rodelas e adicione manteiga derretida e a salsinha.
  • Enfeite o prato com meio maracujá com a casca.

Rendimento:2 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso