Receitas > Peixes > Filé de pescada frito

Receita de Filé de pescada frito


Avaliação: / Filé de pescada frito47 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • Filé de pescada
  • Sal
  • Limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e suco de limão e frite.
  • Para fritar um peixe e deixar bem sequinho, coloque óleo na panela e um palito de fósforo dentro da panela.
  • Quando o fósforo acender, pode-se colocar o peixe.
  • Coloque um filé de cada vez, para o óleo não esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso