Receitas > Peixes > Salmão ao molho de maracujá light

Receita de Salmão ao molho de maracujá light


Avaliação: / Salmão ao molho de maracujá light6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 filés de salmão
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.
  • Cubra-os com a cebola e as alcaparras.
  • Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.
  • Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso