Ingredientes
- 600 ml de creme de leite para bater
- 450 g de polpa de manga
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina incolor
Chantilly
- 400 ml de creme de leite para bater
- 6 colheres (sopa) de açúcar em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 150ml de água quente.
- Reserve até esfriar.
- Bata o creme de leite em uma tigela até estas ficarem espessas.
- Depois junte o leite condensado e torne a bater cerca de 5 minutos.
- Acrescente a polpa da manga e bata novamente.
- Por fim junte a gelatina.
- Coloque a mousse em taças individuais, leve a geladeira para ganhar consistência.
- Na hora de servir, bata o creme de leie com o açúcar em chantilly.
- Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.
- Sirva de seguida.
- Doce de manga, numa caçarola, misture 2 dl de polpa de manga e 3 colheres de sopa de açúcar.
- Leve a ferver até fazer ponto de estrada.