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Taça de manga com chantily


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600 ml de creme de leite para bater
  • 450 g de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor

Chantilly

  • 400 ml de creme de leite para bater
  • 6 colheres (sopa) de açúcar em pó

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 150ml de água quente.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata o creme de leite em uma tigela até estas ficarem espessas.
  • Depois junte o leite condensado e torne a bater cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a polpa da manga e bata novamente.
  • Por fim junte a gelatina.
  • Coloque a mousse em taças individuais, leve a geladeira para ganhar consistência.
  • Na hora de servir, bata o creme de leie com o açúcar em chantilly.
  • Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.
  • Sirva de seguida.
  • Doce de manga, numa caçarola, misture 2 dl de polpa de manga e 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Leve a ferver até fazer ponto de estrada.
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