Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de manga com chantily

Receita de Taça de manga com chantily


Avaliação: / Taça de manga com chantily1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600 ml de creme de leite para bater
  • 450 g de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor

Chantilly

  • 400 ml de creme de leite para bater
  • 6 colheres (sopa) de açúcar em pó

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 150ml de água quente.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata o creme de leite em uma tigela até estas ficarem espessas.
  • Depois junte o leite condensado e torne a bater cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a polpa da manga e bata novamente.
  • Por fim junte a gelatina.
  • Coloque a mousse em taças individuais, leve a geladeira para ganhar consistência.
  • Na hora de servir, bata o creme de leie com o açúcar em chantilly.
  • Decore as taças com o chantilly e enfeite com doce de manga.
  • Sirva de seguida.
  • Doce de manga, numa caçarola, misture 2 dl de polpa de manga e 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Leve a ferver até fazer ponto de estrada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso