Receita de Salmão em crosta de chia

Nutricionista Joana Jakobowicz, da Nutrição Sob Medida
Foto: Nutricionista Joana Jakobowicz, da Nutrição Sob Medida

Ingredientes

  • 2 postas medidas de salmão
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de gergelim
  • Vinho branco a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  • Empane com a chia e o gergelim.
  • Coloque para assar.
  • Para o molho coloque em uma panela o vinho branco, azeite e água.
  • Leve ao fogo por 3 minutos.
  • Coloque junto ao salmão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir