Ingredientes
- 1 pedaço de salmão de 800g
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 talos de alho-poró fatiados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de salmão em 4 partes iguais.
- Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar.
- Desligue o fogo e misture com o cream cheese.
- Espalhe sobre os filés e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos