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Receita de Salmão com alho-poró e cream cheese


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pedaço de salmão de 800g
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de preparo

  • Corte o filé de salmão em 4 partes iguais.
  • Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada.
  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar.
  • Desligue o fogo e misture com o cream cheese.
  • Espalhe sobre os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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