fbpx

Receita de Salmão com batata, cebola e pimentão

Ingredientes

  • 1 posta de salmão
  • 4 batatas (ou quantas achar que basta)
  • 1/2 pimentão verde
  • Azeite a gosto (para untar a forma e colocar por cima do salmão)
  • 4 dentes de alho (ou o quanto acha que basta)
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Ervas finas secas
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com limão, alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe na geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • Após, cozinhe as batatas em rodelas.
  • Deixe al dente, pois ainda vai ao forno.
  • Unte a forma com azeite, coloque o salmão com o tempero, as rodelas de batatas já cozidas ao redor.
  • Corte o pimentão em rodelas, e também as cebolas, ponha em cima das batatas e do salmão.
  • Regue com azeite e salpique as ervas finas secas.
  • Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir