Ingredientes
- 1 posta de salmão
- 4 batatas (ou quantas achar que basta)
- 1/2 pimentão verde
- Azeite a gosto (para untar a forma e colocar por cima do salmão)
- 4 dentes de alho (ou o quanto acha que basta)
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Ervas finas secas
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com limão, alho, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe na geladeira por mais ou menos 30 minutos.
- Após, cozinhe as batatas em rodelas.
- Deixe al dente, pois ainda vai ao forno.
- Unte a forma com azeite, coloque o salmão com o tempero, as rodelas de batatas já cozidas ao redor.
- Corte o pimentão em rodelas, e também as cebolas, ponha em cima das batatas e do salmão.
- Regue com azeite e salpique as ervas finas secas.
- Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos