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Receita de Salmão com crosta de macadâmia


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de ervas finas secas
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeite de oliva para untar a fôrma
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de macadâmia picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão, o vinho, o azeite, as ervas finas, sal e pimenta.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Retire o salmão da marinada e seque com papel absorvente.
  • Coloque em uma fôrma untada e reserve.
  • No liquidificador, bata na tecla pulsar a macadâmia até triturar levemente.
  • Transfira para uma tigela, misture a manteiga até ficar homogêneo.
  • Divida a mistura em 4 partes e coloque cada porção sobre cada pedaço de salmão, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

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