Receita de Salmão com crosta crocante

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 4 filés de salmão
  • Sal e azeite a gosto
  • Suco de 1 laranja
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, azeite e o suco de laranja.
  • Coloque em uma fôrma, regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, com a pele para baixo por 15 minutos.
  • Retire o papel e cubra os filés com uma mistura das amêndoas, da manteiga, da farinha de rosca e do manjericão.
  • Volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela