Ingredientes
- 1 pedaço de salmão aproximadamente 650g
- 2 limões sicilianos
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 500g de batata bolinha
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- 1 ramo de manjericão picado
- 100g de muçarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os limões em fatias e disponha no refratário como uma cama.
- Coloque o salmão por cima com a pele para baixo e reserve.
- Em um recipiente, misture a maionese, o lemon pepper e o manjericão.
- Com auxílio de um pincel culinário, passe por toda a parte de cima do salmão.
- Coloque as batatinhas com casca já cozidas nas laterais do refratário deixando o salmão bem no meio.
- Distribua a cebola roxa por toda a superfície.
- Junte os dois queijos e coloque por cima somente do peixe.
- Coloque sal e pimenta nas batatas e leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos.
Dica: Não deixe muito tempo no forno para que o peixe não fique ressecado.
Rendimento: 4 porções