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Receita de Salmão com curry vermelho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco espesso
  • 3 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
  • 500ml de leite de coco líquido
  • 800g de salmão em postas com a pele e sem as espinhas
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 folhas de lima kaffir
  • 5 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e a pasta de curry vermelho, mexendo sem parar.
  • Adicione o leite de coco líquido e, quando levantar fervura, coloque as postas de salmão.
  • Cozinhe em fogo baixo por 6 minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Junte o molho de peixe e o açúcar.
  • Disponha as postas em uma travessa, polvilhe com as folhas de lima e decore com as tiras de pimenta malagueta e as folhas de majericão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média Logo

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