Ingredientes
- 200ml de leite de coco espesso
- 3 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
- 500ml de leite de coco líquido
- 800g de salmão em postas com a pele e sem as espinhas
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 4 folhas de lima kaffir
- 5 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite de coco espesso e a pasta de curry vermelho, mexendo sem parar.
- Adicione o leite de coco líquido e, quando levantar fervura, coloque as postas de salmão.
- Cozinhe em fogo baixo por 6 minutos, até que o peixe esteja cozido.
- Junte o molho de peixe e o açúcar.
- Disponha as postas em uma travessa, polvilhe com as folhas de lima e decore com as tiras de pimenta malagueta e as folhas de majericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média