Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de abóbora

Receita de Flan de abóbora


Avaliação: / Flan de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 125g de açúcar
  • 500ml de leite de coco espesso
  • 4 abóboras japonesas pequenas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que fiquem espumosos e de cor clara.
  • Acrescente o leite de coco e bata novamente, misturando bem.
  • Retire as tampas da parte superior das abóboras e esvazie as cavidades, eliminando as sementes.
  • Coloque a mistura de ovos e leite de coco dentro das abóboras e leve-as para cozinhar a vapor até que o flan esteja firme e cozido.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e, leve para a geladeira por 2 horas.
  • Corte as abóboras em gomos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso