Receita de Peixe picante ao vapor com limão

Peixe picante ao vapor com limão
Foto: sokor/Freepik

Ingredientes

  • 1 robalo de 900g lavado, limpo e sem escamas
  • 3 talos de capim limão amassados
  • 6 dentes de alho picados
  • 30g de cenoura
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 7 pimentas malagueta picadas
  • 3 colheres (café) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • Coentro fresco
  • 7 rodelas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, faça incisões nas laterais do peixe.
  • Coloque-o em um panela para cozimento a vapor sobre o capim limão.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma vasilha, misture o alho, a cenoura, o coentro, as pimentas, o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão, preparando um molho.
  • Disponha o peixe cozido em uma travessa e regue-o com o molho.
  • Decore com o coentro fresco e as rodelas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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