Ingredientes
- 1 robalo de 900g lavado, limpo e sem escamas
- 3 talos de capim limão amassados
- 6 dentes de alho picados
- 30g de cenoura
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 7 pimentas malagueta picadas
- 3 colheres (café) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de molho de peixe
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- Coentro fresco
- 7 rodelas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, faça incisões nas laterais do peixe.
- Coloque-o em um panela para cozimento a vapor sobre o capim limão.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture o alho, a cenoura, o coentro, as pimentas, o açúcar, o molho de peixe e o suco de limão, preparando um molho.
- Disponha o peixe cozido em uma travessa e regue-o com o molho.
- Decore com o coentro fresco e as rodelas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos